Золотая осенняя пора является отличным временем, для того чтобы выйти замуж, не так ли? Но также этот период очень требователен. Становится холодно, погода бывает непредсказуемой, свадебное платье с открытыми плечами и босыми ногами неприемлемо в таких условиях (если вы не хотите провести медовый месяц больной простудой в постели, а не в объятиях молодого супруга). Следует заранее предусмотреть все нюансы свадебного торжества в это время года. Вот некоторые полезные советы и идеи:

Свадебное манто

Поздняя осень, несомненно, замечательное время года. Однако легкого болеро будет недостаточно, чтобы не замерзнуть во время свадебной церемонии в церкви. Отличным и стильным решением будет расширяющееся книзу свободное пальто с длинными рукавами. Не волнуйтесь, что это скроет ваше свадебное платье – гости смогут безопасно рассмотреть его и  наградить вас комплиментами непосредственно во время банкета. Времени для этого будет предостаточно. Осенью особенно прекрасно смотрятся меховые пончо, закрывающие руки, а также пальто. Их можно приобрести в свадебных салонах.

Подберите теплое манто к вашему свадебному наряду

Подберите теплое манто к вашему свадебному наряду

Колготки для свадьбы

Часто невесты полагают что многочисленны слои платья скрывают ее ноги и это позволит им не замерзнуть, но это мнение ошибочно. Не стоит расставаться с этим предметом гардероба осенью и особенно зимой. Во-первых, потому что, если у вас короткое свадебное платье, ноги в колготках будут выглядеть значительно лучше. А во-вторых, они действительно отлично согревают в холодную погоду. Дизайн колготок настолько разнообразен, что вам не составит никакого труда подобрать те, что будут отлично сочетаться с вашим платьем. Если же вы решите сойти с ума и выбрать цветные колготки, то выиграете несколько очков во время свадебной фотосессии.

Свадьба осенью

Свадьба осенью

Закрытые свадебные туфли

Тонкие босоножки и туфли с открытыми носами абсолютно не подходят для осеннего свадебного торжества. Во-первых, потому что выглядеть они будут нелепо, а во-вторых, вы в них очень замерзнете. Закрытые свадебные туфли являются обязательным атрибутом осенней свадьбы. Помните, что белые сапоги уже давно вышли из моды. Выберете туфли на платформе или с удлиненными носами, не сомневайтесь, ассортимент свадебной обуви огромен и у вас не должно возникнуть каких-либо проблем.

Позаботьтесь о защите от дождя

Esta maravillosa tecnología permite a cualquier Zaintt ciudadano comprar los medicamentos que necesite, es importante para ambos responder a los deseos del otro. Gracias a estas pastillas para la disfunción eréctil, pacientes con infarto.

Позаботьтесь о защите от дождя

Зонт для невесты

Осенняя погода любит преподносить различные сюрпризы. Так что лучше не забыть спрятать в багажнике свадебного автомобиля зонт, так на всякий случай. И не переживайте, что в этот знаменательный для вас день пошел дождь, ведь это к долгой счастливой совместной жизни. Совсем не обязательно для свадьбы приобретать зонт белого цвета. Невеста будет замечательно выглядеть с этим необходимым аксессуаром классического черного цвета или же совсем прозрачным зонтом.

Зонт может не только укрыть от накрапывающего дождя, но и стать оригинальным свадебным акссесуаром

Зонт может не только укрыть от накрапывающего дождя, но и стать оригинальным свадебным аксессуаром

Чашечка горячего кофе на свадьбе

Необходимо убедиться, что на свадьбе в зале ожидания вас и ваших замёрзших гостей будет дожидаться чашечка горячего кофе или чая. Не существует лучшего способа быстро согреться чем этот. Официантки должны разнести этот напиток в начале торжества. Также можно установить импровизированный кофе бар в свадебном зале. Можете быть уверены, гости по достоинству оценят эту затею.

Напитки для гостей

Напитки для гостей