Свадебное путешествие
Свадебные аксессуары

Заключение брака является одним из самых замечательных дней в жизни каждой женщины. Шикарное платье, красивые цветы, праздничный макияж на свадьбу… это необыкновенное день, и все должно быть исключительным. Все эти отдельные элементы, которые создают волшебный образ невесты, должны быть изысканы и очаровательны и гармонично сочетаться между собой.

Такой подход справедлив и в случае, когда речь заходит о маникюре. Согласитесь, невеста в элегантном платье с красивой прической и неопрятными ногтями — удручающее зрелище. И всего лишь потому, что в предсвадебной суете невеста забывает, или не находит времени сделать маникюр. Поэтому при подготовке к свадьбе, планируя свадебные закупки и походы в spa и салон красоты, не забудьте заранее договориться с мастером маникюра, который нужно сделать за два-семь дней до свадьбы.

Однако помимо обязательного маникюра вам стоит посвятить некоторое время уходу за руками. В день свадьбы ваши кисти будут постоянно в зоне внимания гостей, а значит должны иметь ухоженный, нежный вид.

 

Свадьба - лучший день в жизни женщины

Свадьба — лучший день в жизни женщины

 

С чего начать?

Очень важно при выборе салона красоты сделать правильный выбор. Не экспериментируйте! Если у вас есть проверенный мастер маникюра – идите к нему. Нужно четко понимать, что даже самый разрекламированный, но незнакомый вам мастер может стать источником больших проблем. Перед свадьбой лучше довериться тому мастеру, который знает ваши вкусы и ногти.

С другой стороны, очень много девушек впервые пользуется услугами маникюрши при подготовке к свадьбе, поэтому, прежде чем принять решение о выполнении маникюра, поговорите с друзьями, возможно, кто-то из них знает проверенного стилиста, ведь крайне важно будущей невесте попасть в руки профессионала.

После того, как вы выберите платье, определитесь с прической и свадебным букетом, вы должны встретиться с мастером, чтобы обсудить дизайн маникюра. Профессиональный мастер проконсультирует вас, об оптимальной длине маникюра, какой цвет лака для ногтей и какие украшения использовать. Если ваши ногти слабые и хрупкие, маникюрша может предложить вам витаминный комплекс или укрепить ногти с помощью наращивания гелем или акрилом.

Руки невесты должны иметь ухоженный вид

Руки невесты должны иметь ухоженный вид

 

Свадебные аксессуары

Когда лучше всего делать свадебный маникюр?

Время выполнения свадебного маникюра зависит от того, оставите вы ногти привычной длины, или выберете наращивание. Наращивание ногтей нужно делать за несколько дней до свадьбы, чтобы у вас было время привыкнуть к ним. Это хорошая возможность для женщин, которые ранее не имели слишком длинных ногтей. Стоит помнить, что коже вокруг ногтей нужно около 2-3 дней, чтобы восстановиться после такой процедуры.

Если вы собираетесь делать маникюр на естественных ногтях, то это лучше сделать за два дня до свадьбы. Если маникюр сделать раньше, то лак может потрескаться или облупиться и ногти будут выглядеть не слишком истерично.

 

Как ухаживать за ногтями и кожей рук и до свадьбы?

Если кожа рук сухая, потрескавшаяся или покрасневшая, за две недели до свадьбы воспользуйтесь покупными или домашними косметическими средствами, которые питают, увлажняют и восстанавливают здоровый вид кожи. Многие салоны красоты также предлагает различные восстановительные процедуры.

Французский маникюр

Французский маникюр

 

Французский маникюр — великолепный выбор для дня свадьбы

Французский маникюр, вероятно, самый популярный выбор для свадьбы. Но это не всегда классическое сочетание белого и бежевого цвета, мастера маникюра изобретают все больше и больше цветовых и дизайнерских решений при выполнении маникюра во французском стиле.

Сегодня можно назвать несколько разновидностей французского маникюра:

  • Классический
  • Дизайнерский, который выполняется с использованием разных цветов лака, блесток, стразов, различных рисунков
  • Шеврон. При его выполнении линия «улыбки» вырисовывается в форме буквы «V» или обратной буквы «V»

 

Как украсить свадебные ногти?

На рынке есть невероятное количество украшений для ногтей:

  • Стразы
  • Бисер
  • Блестки
  • Пайетки
  • Голограммы
  • Кружева

У девушек разные вкусы и понимание, каким должен быть маникюр, а акриловые или гелевые украшения дают безграничные возможности для создания красивого маникюра, но когда дело доходит до свадебного маникюра, следует руководствоваться принципом: «Простота и элегантность». Ногти должны быть отличным дополнением к сцене, но не главным актером.

Нужно ухаживать за руками задолго до свадьбы

Нужно ухаживать за руками задолго до свадьбы

 

Какой цвет лака выбрать при создании свадебного маникюра?

Собственно, можно воспользоваться любым лаком, если этот цвет будет вписываться в общий образ невесты. Тем не менее, самые популярные цвета — деликатный розовый, сливочный, белый. Металлические оттенки: серебро, бронза, золото, или, если вы хотите создать яркий акцент, бордовый, красный, коралловый.

Украшения ногтей должны быть неотъемлемой частью образа. Нет никаких правил, что цвет лака должен быть того же оттенка, что и цветы в букете, туфли невесты или цветовая палитра макияжа. Здесь все зависит от желания и фантазии невесты и ее дизайнера, но, конечно, маникюр может быть использован для дополнения общего образа.

 

Советы, на что обращать внимание при выборе стилиста

Гигиена

Гигиена — это самое главное! Металлические инструменты всегда нужно дезинфицировать и вы должны непременно проследить за тем, чтобы мастер сделал это при вас.

Вообще для большей уверенности лучше прийти со своим инструментом, так как использовать один и тот же инструмент для нескольких клиентов не рекомендуется.  Даже при самой лучшей дезинфекции нельзя быть полностью уверенным в безопасности!

Проследите, чтобы стилист перед началом работы продезинфицировал свои и ваши руки.

Крайне важно выбрать прфессионального мастера

Крайне важно выбрать профессионального мастера

 

Портфолио стилиста

Если у вас есть сомнения по поводу конечного результата, попросите фотографии работ стилиста по ногтевому дизайну. У профессионала обязательно есть фотографии прошлых работ, которые он непременно продемонстрирует. Просмотрев их, вы сможете понять, нравится ли вам стиль мастера, и достаточно ли профессионально выполнена работа.

Также будет неплохо, если имеется такая возможности, пообщаться с парой клиентов мастера и узнать их мнение о его профессионализме.

Помните, что услуги, предоставляемые в домашних условиях, не могут гарантировать надлежащую гигиену.

Квалификация

Не стесняйтесь спросить стилиста о дипломе или сертификате, удостоверяющего его профессионализм. Вы должны быть полностью уверенны, что выбранный вами специалист имеет надлежащую квалификацию. Кажется, что сделать маникюр очень легко, но человек, неопытный мастер может совершить серьезную ошибку, что принесет вам проблемы и разочарование накануне свадьбы… Оно вам надо?!

Яркий акцент

Яркий акцент

 

 Делать ли наращивание

Если у вас есть хоть малейшее сомнение, и вы не знаете, что выбрать, обычный маникюр, или наращивание с помощью геля либо акрила, консультация стилиста должна развеять ваши сомнения.

Стоит сказать, что наращивание сейчас уже не так популярно, как несколько лет назад, и если у вас здоровые, красивой формы ногти, вам не стоит выбирать наращивание, ведь, во-первых, придется привыкать к накладным ногтям, а во-вторых, есть вероятность, что накладной ноготь отклеится в самый неподходящий момент.

Вы можете выбрать гелиевое покрытие, что поможет уберечь маникюр от повреждений и сделать его более привлекательным.

 
Читайте также
 
Свадебные аксессуары
 
Это интересно:
Комментировать
Наверх